Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Arroz de Carne-Seca
Arroz de Carne-Seca
Feito com: Arroz Tio Alemão Parboilizado Tipo 1 .
40 min
Rende 4 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
3 copos de 200 ml de Arroz Parboilizado Tio Alemão
1 pacote de carne seca
1 gomo de calabresa
100 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
6 copos de 200 ml de água
Como fazer
Refogue um pedaço de bacon e coloque a calabresa picada.
Refogue e adicione o alho e a cebola.
Coloque a carne seca e mexa bem.
Adicione o Arroz Parboilizado Tio Alemão e tempere com pimenta-do-reino.
Deixe o Arroz Parboilizado Tio Alemão refogar por um tempo e coloque a água.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Decore como preferir.
Agora é só servir! Bom apetite.
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br