Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Baião de Dois
Baião de Dois
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
60 min
Rende 8 porções
Dificuldade da receita: Média
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
1 xícara de feijão verde cozido
1 xícara de arroz Amboni cozido
150g de carne de sol, dessalgada e desfiada
100g de queijo coalho, cortado em cubos
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho, picados
1 pimentão vermelho, picado
1 pimentão verde, picado
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione os pimentões picados e continue refogando por mais alguns minutos.
Acrescente a carne de sol desfiada e deixe fritar até ficar dourada e crocante.
Adicione o feijão verde cozido, o arroz Amboni cozido e o queijo coalho em cubos. Misture bem todos os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, envolvendo todos os sabores.
Finalize com cheiro verde picado, proporcionando um aroma irresistível ao prato.
Dicas
Sirva ainda quente e sinta-se transportado para o Nordeste brasileiro com cada garfada desse Baião de Dois com Arroz Amboni!
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br