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O que você vai precisar

  • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser arroz parbo, branco ou integral)
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Como fazer

  • Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e o frango desfiado. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados e perfumados.
  • Adicione a cebola e o alho refogados à mistura de arroz e frango na tigela. Misture bem.
  • Adicione o ovo, a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado à mistura. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Tempere a massa com salsinha picada, sal e pimenta a gosto. Misture novamente para distribuir os temperos uniformemente.
  • Com as mãos levemente umedecidas, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhos. Se a massa estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha
  • Aqueça óleo em uma panela funda para fritura. Certifique-se de que o óleo esteja a uma temperatura de cerca de 170 a 180°C.
  • Frite os bolinhos em lotes, cuidadosamente, até que fiquem dourados e crocantes. Isso deve levar cerca de 3-4 minutos para cada lado.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  • Sirva os bolinhos de arroz com frango quentes, acompanhados de molho de sua preferência, como molho de pimenta.

Produto utilizado

Bolinho de Arroz com Frango

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