Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Bolinho de Arroz Vegano
Bolinho de Arroz Vegano
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
45 min
Rende 10 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
2 xícaras de arroz cozido (pode ser o que sobrou do almoço!)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite vegetal (soja, amêndoa, aveia, etc.)
1/4 de xícara de farinha de linhaça (ou outra farinha vegana de sua escolha)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela grande, misture o arroz, a farinha de trigo, o leite vegetal e a farinha de linhaça. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione-os à massa.
Acrescente a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta à massa e misture tudo muito bem.
Modele pequenos bolinhos com as mãos e aqueça o óleo em uma frigideira. Frite os bolinhos até que fiquem dourados dos dois lados.
Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
Sirva seus bolinhos de arroz veganos com seu molho favorito.
Dicas
Adicione um toque especial à sua receita de bolinho de arroz vegano acrescentando um punhado de legumes à massa.
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br