Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Nhoque de arroz com molho de tomate
Nhoque de arroz com molho de tomate
Feito com: Arroz Amboni Branco Tipo 1 .
1h:30min
Rende 6 porções
Dificuldade da receita: Média
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
2 xícaras (chá) de Arroz Amboni Branco cozido
2 ovos
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de margarina
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesaõ ralado
Farinha de trigo para enfarinhar
Manjericão picado para polvilhar
Molho
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de extrato de tomate pelado picado
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a água, a margarina, sal, pimenta e salsa até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Transfira para uma superfície enfarinhada, adicione o queijo parmesão e amasse até amornar.
Modele tiras, corte os nhoques e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione o extrato e frite por 2 minutos.
Acrescente o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Espalhe sobre os nhoques, polvilhe com manjericão e sirva.
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br